• Новости
  • Политика
  • Зеленский: Киев рассматривает возможность призыва мужчин старше 40 лет
Фото: Соцсети Фото: Соцсети

Зеленский: Киев рассматривает возможность призыва мужчин старше 40 лет

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 12 декабря, во время встречи с американскими конгрессменами подтвердил, что изучает дополнительные возможности усиления личного состава Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 12 декабря, во время встречи с американскими конгрессменами подтвердил, что изучает дополнительные возможности усиления личного состава Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом рассказал сенатор Роджер Уикер.

По словам политика, Зеленский подтвердил, что Украина рассматривает возможность призыва на военную службу мужчин старше 40 лет.

Ранее украинский военный эксперт Олег Жданов признал, что в настоящее время инициатива на фронте принадлежит российским войскам. Он предупредил, что без поставок западной техники мобилизация Украине не поможет.

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал выдачу повесток в тренажерных залах обвинениями в адрес украинцев, заявив, что они хотят жить в свободном государстве, но при этом не желают «вкладываться» в его защиту.


Может быть интересно