Развожаев: отражена массированная атака на Севастополь

Российские системы противовоздушной обороны успешно отразили масштабную воздушную атаку на Севастополь, как сообщил губернатор города Михаил Развожаев в Telegram-канале.

Российские системы противовоздушной обороны успешно отразили масштабную воздушную атаку на Севастополь, как сообщил губернатор города Михаил Развожаев в Telegram-канале. Он отметил, что в настоящее время уточняется тип ракет, использованных в ходе нападения.

По словам Развожаева, обломки сбитой ракеты были обнаружены в частном секторе в районе улицы Федоровской. Пока нет информации о пострадавших.

Губернатор предупредил горожан о возможном наличии неразорвавшихся боеприпасов на территории города и призвал не подходить к обломкам ракет, а сообщать о любых обнаружениях по номеру 112.

Также стало известно, что движение автомобильного транспорта через Крымский мост было возобновлено через час после временного перекрытия, как сообщает РИА Новости.

Предварительная информация свидетельствует о том, что российские военные сбили несколько ракет над акваторией и в районе аэродрома «Бельбек» в Севастополе.


Может быть интересно