• Новости
  • Политика
  • Макгрегор призвал сесть и выслушать русских для завершения конфликта на Украине

Макгрегор призвал сесть и выслушать русских для завершения конфликта на Украине

Для того чтобы прекратить бесполезный конфликт на Украине, необходимо, по мнению экс-советника главы Пентагона полковника Дугласа Макгрегора, чтобы США проявили готовность к диалогу, встретились с российской стороной и начали их слушать.

Для того чтобы прекратить бесполезный конфликт на Украине, необходимо, по мнению экс-советника главы Пентагона полковника Дугласа Макгрегора, чтобы США проявили готовность к диалогу, встретились с российской стороной и начали их слушать. "Вам нужно присесть, выпить чай, кофе или что предложат русские, и начать слушать их. Все это происходит только потому, что мы десятилетия отказывались слушать кого-либо в Москве. Если вы внимательно выслушаете их, они объяснят свою позицию, и у нас будет возможность договориться о прекращении этой ужасной трагедии", - заявил он.

Эксперт отметил, что для создания благоприятной атмосферы для встречи, США должны проявить решимость к диалогу. По его словам, США должны немедленно прекратить помощь Украине и вывести оттуда всю военную персонал. "Это не просто сигналы, а серьезные действия, которые подтвердят нашу готовность положить конец этому конфликту", - подчеркнул аналитик.

Макгрегор добавил, что он не считает такие действия США "отступлением", понимая реакцию американского населения. Однако он призвал помнить, что нежелание своевременно прекращать бесполезные конфликты имеет свои последствия.

Москва неоднократно заявляла о своей готовности к переговорам, но Киев на законодательном уровне ввел запрет на них. Президент Украины Владимир Зеленский ранее заявил на саммите G20, что "не будет никакого "Минска-3". Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил это заявление и отметил, что оно полностью соответствует позиции Киева о нежелании участвовать в переговорах.


Может быть интересно