• Новости
  • Общество
  • Попавший в США без билета россиянин Очигава оказался бывшим бизнесменом
Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Попавший в США без билета россиянин Очигава оказался бывшим бизнесменом

Россиянин, задержанный по прилету в Лос-Анджелес и не сумевший предъявить загранпаспорт, билет и назвать свое имя, оказался Сергеем Очигавой, в прошлом занимавшимся бизнесом в РФ.

Россиянин, задержанный по прилету в Лос-Анджелес и не сумевший предъявить загранпаспорт, билет и назвать свое имя, оказался Сергеем Очигавой, в прошлом занимавшимся бизнесом в РФ. Как сообщалось ранее, пассажира с частичной потерей памяти и в странном психологическом состоянии задержали после перелета из Копенгагена. Мужчина называл себя "экономистом", но не мог объяснить, зачем прибыл в США и как попал на борт без билета. При иностранце обнаружили только национальные документы, удостоверяющие личность - России и Израиля. Через некоторое время личность пассажира была подтверждена.

Как пишет РИА Новости, полный тезка мужчины в 2021 году стал соучредителем ООО в Калужской области, которое было закрыто весной 2022 года.

Также в открытых источниках есть сведения о кандидатской диссертации за его авторством по теме маркетингового аудита - работа была защищена в  РЭУ имени Плеханова в 2003 году.


Может быть интересно