Назван продукт, снижающий риск развития рака печени
Употребление чеснока уменьшает риск развития рака печени, сообщил врач-реабилитолог Сергей Агапкин в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1».
Употребление чеснока уменьшает риск развития рака печени, сообщил врач-реабилитолог Сергей Агапкин в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1».
Ведущие программы обсудили полезные свойства чеснока, в частности, о его влиянии на риск возникновения рака печени. Агапкин отметил, что исследования действительно подтверждают благоприятное воздействие этого овоща на организм.
«Исследования показывают, что люди, употребляющие чеснок в пищу, реже страдают от этого заболевания (рака печени), чем те, кто чеснок не употребляет», — подчеркнул он.