• Новости
  • Общество
  • Легендарная ведущая Шатилова в золотом наряде приехала в Тулу: " Не пью, не курю"
Фото: Ульяна Калашникова Фото: Ульяна Калашникова

Легендарная ведущая Шатилова в золотом наряде приехала в Тулу: " Не пью, не курю"

Диктор Центрального телевидения Анна Шатилова была замечена в Туле на открытии Международного фестиваля военного кино.

Диктор Центрального телевидения Анна Шатилова была замечена в Туле на открытии Международного фестиваля военного кино. Присутствующие не могли не отметить яркий образ, который выбрала Анна Николаевна перед выходом на сцену в качестве ведущей. На ней был надет белоснежный брючный костюм с удлинённым золотым пиджаком. Как призналась Шатилова "МК" по секрету, эксклюзивный материал, из которого сшит пиджак, был приобретен в Италии. 

" А сшила я в ателье. Главное, это не мнется. Вот, что значит настоящая, красивая ткань", - призналась звезда за кулисами XXII кинофестиваля Ю.Н. Озерова.

Увидевшие Шатилову зрители также шептались, что годы над народной любимицей совсем не властны. В конце прошлого года она отметила 85-летний юбилей. Мы, конечно, поинтересовались, в чем секрет молодости теледивы и того, что она так хорошо выглядит

" Спасибо, конечно, но я смущена, потому что я так не считаю, я очень критически к себе отношусь. Даже не знаю, что ответить.... Не пью, не курю - только водичка и томатный сок. А ещё главное - работать, чтобы ты была занята каждый день, а грустные мысли поэтому в сторону. Ведь надо выходить на сцену, знать текст - такая серьёзная подготовка. Вот это и держит. Это наша ежедневная и, чуть не сказала, многовековая практика, - смеялась Шатилова. - Коли ты работаешь в кадре и со зрителем, ты уже себя к этому готовишь".


Может быть интересно