Фото: Кадр из оперативного видео УМВД России по Липецкой области Фото: Кадр из оперативного видео УМВД России по Липецкой области

Оскорбившая жертв теракта в «Крокусе» россиянка объяснила свой поступок

Оскорбившая жертв теракта в «Крокус Сити Холле» жительница Липецкой области объяснила свои слова тем, что много употребила большое количество алкоголя.

Оскорбившая жертв теракта в «Крокус Сити Холле» жительница Липецкой области объяснила свои слова тем, что много употребила большое количество алкоголя. Такое заявление она сделала во время допроса силовиками, видео которого опубликовало УМВД России по региону.

В пресс-службе ведомства сообщили, что полицейские в ходе мониторинга в одной из социальных сетей увидели запись стрима, в котором женщина оправдывала теракт в подмосковном «Крокусе». Полицейские установили личность автора и место проведения трансляции. Силовики провели обыск по месту проживания подозреваемой.

«Выпила. Очень много выпила. Агрессия понеслась. Конечно, я не хочу, чтобы убивали людей. Вину свою признаю, сказала это от злости. Наговорила то, что, возможно, в трезвом уме бы не сказала»

В липецком УМВД уточнили, что в настоящее время ведется проверка, в рамках которой будут проведены экспертизы, в том числе, психолого-лингвистическое исследование. По результатам мероприятий будет принято процессуальное решение.

Напомним, скандал вокруг жительницы Липецкой области разгорелся накануне, 25 марта. Она возмутилась повышенным вниманием к трагедии в «Крокус Сити Холле». Ей практически сразу заинтересовались правоохранители.

Ранее стало известно. что число жертв теракта возросло до 140.


Может быть интересно