Фото: скрин видео в Telegram Фото: скрин видео в Telegram

Минобороны РФ выразило готовность помочь Армении в ликвидации наводнения

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной сильными ливнями и грозами в Республике Армения, Министерство обороны Российской Федерации выразило готовность предоставить помощь в ликвидации последствий наводнения и селей.

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной сильными ливнями и грозами в Республике Армения, Министерство обороны Российской Федерации выразило готовность предоставить помощь в ликвидации последствий наводнения и селей.Об этом появилось сообщение в официальном Telegram-канале военного ведомства.

По заявлению Минобороны РФ, командование 102-й российской военной базы получило соответствующие приказы о выделении личного состава и необходимой техники для оперативного реагирования на кризисную ситуацию. В случае запроса со стороны армянских властей, силы и средства Вооруженных Сил России будут незамедлительно направлены в районы стихийного бедствия.

Гуманитарная помощь и оперативное реагирование на бедствия являются важными аспектами солидарности и поддержки в международном сообществе. Взаимопомощь в критических ситуациях не только способствует быстрой ликвидации последствий бедствий, но и укрепляет связи между странами, создавая основу для дальнейшего сотрудничества в различных областях.


Может быть интересно