Фото: кадр из видео оперативной съемки | Фото: Global Look Press Фото: кадр из видео оперативной съемки | Фото: Global Look Press

Лжеполицейские оторвали ухо россиянину после жалобы девушки на изнасилование

Несколько жителей Башкирии напали на 27-летнего жителя города Туймазы, представившись полицейскими.

Несколько жителей Башкирии напали на 27-летнего жителя города Туймазы, представившись полицейскими. Как сообщает республиканское МВД России, все произошло из-за девушки, которая заявила, что мужчина ее изнасиловал.

По информации источника, люди в масках остановили молодого человека, представились полицейскими, надели на него наручники и увезли в подвал. Во время пыток у мужчины оторвалось ухо. Также он получил переломы и ушибы. Позже нападавшие бросили его на улице в населенном пункте Октябрьский.

Выяснилось, что похищение и избиение устроил 42-летний предприниматель. Подруга пожаловалась, что ее изнасиловал знакомый, однако в правоохранительные органы она обращаться не стала. Мужчина поверил и решил устроить самосуд, заручившись поддержкой троих друзей.

В настоящее время материалы по данному факту переданы в территориальное подразделение Следственного комитета России, где возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ о похищении человека.

Организатора истязаний и двух его подельников задержали. Правоохранители ведут поиски третьего фигуранта дела.


Может быть интересно