Бывший шеф-повар Букингемского дворца Дэн Оттавэй рассказал, что британский принц Эндрю замучил его необычными запросами. Прожорливость супруги Эндрю Сары Фергюсон и дочерей, принцесс Беатрисы и Евгении, также постоянно вызывала проблемы на кухне, сообщает издание Daily Star.
По словам Оттавея, принц Эндрю любил делать замысловатые заказы в самый последний момент, из-за чего поварам приходилось экстренно менять планы. «Он определенно отличался от остальной королевской семьи по требованиям к еде», — утверждает повар.
О необычных запросах Эндрю, его жены и дочерей стало известно после выхода книги королевского биографа Эндрю Лауни. В ней рассказывалось, что Сара Фергюсон по вечерам требовала подавать половину говяжьей туши, баранью ногу и курицу. В результате обычный обед напоминал средневековое пиршество, хотя за столом были только она, Беатриса и Евгения. Большую часть приготовленного потом приходилось выбрасывать.